8df409fa     

Незнанский Фридрих - И Дай Умереть Другим



detective Фридрих Евсеевич Незнанский И дай умереть другим Они бежали из лагеря – группа осужденных пожизненно, звери, бегущие из клетки. Они рвались к свободе, оставляя за собой кровавый след. Они убивали так жестоко, как не убивали еще никогда, – убивали, чтобы жить.

И был среди них один – тот, на поиски кого брошены были лучшие силы закона. Почему именно он? Для кого он опасен?

Этот вопрос не давал покоя ёважнякуё Турецкому. Вопрос, на который надо было успеть найти ответ. Успеть, пока не поздно…
ru NickNem Book Designer 4.0 29.05.2005 From FIDO 68A3E833-A323-49B9-9C75-0AED4C7FF7AE 1.0 Фридрих Евсеевич Незнанский
И дай умереть другим
Пролог
Вода из душа еле лилась, но спасибо и на этом после томительной недели в одиночной камере.
– Кто-нибудь к тебе уже приставал?
– Чего?!
Растирая куцей мочалкой красную шею, Рыбак с недоумением обернулся на писклявый голосок. Рыжий двухметровый детина ласково улыбался и тянулся потрепать Рыбака по плечу.

Тот отшатнулся и, потеряв равновесие на склизком полу, неловко взмахнув руками, толкнул рыжего в грудь. Рыжий, поскользнувшись в свою очередь, тоже рухнул.
Полтора десятка заключенных, до того пытавшихся максимально использовать жиденькие струйки, имитировавшие душ, приостановили этот жизненно важный процесс и с интересом уставились на двух здоровых голых мужиков, стоявших на коленях друг против друга.
– Кто-нибудь к тебе уже приставал? Кто-нибудь тебя уже… того? – объяснил рыжий тем же детским голосом. – Здесь, дорогуша, всем нужны друзья. Я бы мог быть твоим другом. – Его физиономия выражала самые интимные чувства.
– Ответь «сестричке», – сказал кто-то. – Не томи душу. Это некрасиво.
И Рыбак от души ответил, на секунду забыв о разнице в массе. «Сестричка» снова распластался на полу.
– Недотрога! – с восторгом пропищал он. – Обожаю недотрог!
Каменная клетка три на два с половиной метра. Квадратный кусочек неба в стене под потолком. Три вертикальные решетки и две горизонтальные.
Рыбак лежа



Назад