8df409fa     

Незнанский Фридрих - Месть Предателя



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Месть предателя Преступник совершил заказное убийство – и был арестован. Преступник ждет суда. Все просто.

Все ясно? Но почему же тогда от 'господина адвоката' требуют, чтобы он отказался защищать этого человека? Кто стоит за этими просьбами и угрозами? Что-то заложено вэтом деле – пока еще непонятное.

Что-то здесь – не то, чем кажется. 'Господин адвокат' начинает задавать вопросы – и очень скоро понимает: ответы – последнее, что он может узнать в жизни...
ru ru Book Designer 4.0 01.07.2005 From FIDO A5EB70ED-4CB6-47AE-AE62-885301061AAE 1.0 V 1.0 Convert to FB2
1999 Фридрих Евсеевич Незнанский
Месть предателя
ВЗРЫВ НА БУЛЬВАРЕ ГЕНЕРАЛА КАРБЫШЕВА
Гордеев любил это место в Серебряном Бору. Когда-то, в очень даже памятные времена, часть москворецкого пляжа принадлежала дому отдыха Управления делами Московского горкома партии.

И по этому случаю была обнесена плотным трехметровым забором – от посторонних, беспартийных, купающихся. Времена изменились, но забор остался, охраняя удобный кусок пляжа теперь уже от нашествия нудистов.
Относительно недалеко находился и домотдыховский теннисный корт, хозяином которого была не менее серьезная организация, поскольку, как известно, недвижимость партии не испарилась, подобно пресловутым партийным средствам, а плавно перешла в ведение президентской администрации. Точнее, ее не менее могущественного Управления делами.

Изменились времена, изменился и подход к делу. Плати – и расчехляй ракетки, пользуйся закрытым теперь только для безденежных лиц пляжем, наслаждайся покоем.
Адвокат Юрий Петрович Гордеев хоть и был молод, но безденежным лицом себя не считал. К тому же вовсе не собирался ронять свое реноме на корте перед давним приятелем и сокурсником по юрфаку Андрюшей Ветровым.
Андрей в кругу знакомых считался достаточно сильным игроком в этом привычном для английских аристократов и модном среди «новых русских» виде спорта. А Юра лишь год назад впервые взял в рук



Назад