same day loans   8df409fa     

Незнанский Фридрих - Предчувствие Беды



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Предчувствие беды Убит не просто новый русский, но – человек, ухитрившийся внести новый смысл в само понятие `афера общероссийского масштаба`. Человек, сделавший огромные деньги на мошенничестве, гениальном и по замыслу, и по исполнению.

Совершенно очевидно, что `заказчик` преступления – один из подставленных им членов правления фирмы. Но... подозреваемые начинают гибнуть один за другим – причем при более чем странных обстоятельствах!

Александр Турецкий, которому поручено расследование этого не просто запуганного, но поистине абсурдного дела, постепенно понимает – все гораздо сложнее, чем кажется. Слишком уж холодная логика просматривается в череде случайностей...
ru NickNem Book Designer 4.0 29.05.2005 From FIDO 9BE2CD8A-1C26-4DC9-AF7A-2D80FF20E476 1.0 Фридрих Евсеевич Незнанский
Предчувствие беды
Глава 1. ПРЕДВКУШЕНИЕ ПРАЗДНИКА
Турецкий возлежал на нагретом жарким южным солнцем плоском камне, чувствуя себя римским патрицием, предающимся неге и безделью, – чувство для государственного советника юстиции редкое, почти невозможное. Вокруг, за невысокими остроконечными глыбами, виднелись такие же плоские камни – прибежище влюбленных парочек или целых компаний праздной, отдыхающей публики.
А все Ирина Генриховна! Законная жена, насмотревшись на измученное, с потускневшими глазами лицо мужа, на пепельницы, полные окурков, наслушавшись вечерних телефонных «разборов полетов» с Грязновым, Сашиного нервного бормотания по ночам, утренних побудок Меркулова – Костя обожал начинать рабочий день «важняка» прямо в его супружеской постели, – насмотревшись и наслушавшись, Ирина в один августовский день хлопнула по столу музыкальными пальчиками и произнесла:
– Все, Турецкий, так дальше жить нельзя.
– А как можно? – спросил угрюмый муж, апатично пережевывая яичницу.
– Ты же весь замученный, зомбированный, зачумленный…
«…затраханный», – едва не закончил за жену Александр. Разумеется, Ирин



Назад