loans near me   8df409fa     

Незнанский Фридрих - Свиданий Не Будет



detective Фридрих Евсеевич Незнанский Свиданий не будет 'Свиданий не будет' – это закулисные интриги и коррупция в судебной системе, это 'алиби правосудия', ложные обвинения и оправдательные приговоры преступникам, подкуп, шантаж, угрозы и скрытая от постороннего взгляда сторона обычных на первый взгляд процессов. Таково новое дело 'господина адвоката' Юрия Гордеева…
ru ru Book Designer 4.0 01.07.2005 From FIDO 20CC27AB-95E2-416A-A570-894C583D8FCA 1.0 V 1.0 Convert to FB2
1998 Фридрих Евсеевич Незнанский
Свиданий не будет
Глава 1. КЛЮКВА КРУГЛЫЙ ГОД
– Ну? – спросил он. Двери распахнулись…
М. Булгаков. Роковые яйца, ХIЕсть множество способов разделить человечество. Первым, как и положено, это сделал Господь Бог во времена строительства известной башни в городе Вавилон.

С той стародавней поры люди без устали продолжали это занятие, находя все новые и новые причины для того, чтобы не быть вместе. Но быть и совсем врозь им не очень-то нравилось – так появлялись неожиданные, а иногда забавные союзы, непредусмотренно возникавшие вне общественных доктрин и государственных интересов.
Одни носят усы и бороду, другие бреют лицо; одни любят плавать, другие боятся воды, как огня, хотя, может быть, как раз огня, пламени они не боятся. Одни не могут обойтись без очков, другим они не нужны даже в старости. Одни – завзятые шахматисты, другие – неисправимые картежники. Человечество делится на рыжих и всех остальных, самовлюбленных и не уверенных в себе, музыкальных и с ушами, отдавленными медведем…
А еще известно: часть человечества начинает день с чашки чая, а часть – с чашечки кофе. Есть, конечно, также любители какао и жаждущие опохмелиться, но и эти, пожалуй, не столь многочисленные группы граждан могут быть поделены между чайниками и кофейниками.
Член Московской городской коллегии адвокатов Юрий Петрович Гордеев, бесспорно, принадлежал к числу убежденных поклонников напитка, завезенного на Русь из монголо-китайских пространств еще во времена царя



Назад